Küchengeheimnisse

bunter Kartoffelsalat

Zutaten

für 4 Personen:

1 bunte Tüte (1 kg rot-, blau- und gelbfleischige Kartoffeln gemischt)

für das Dressing:
2 TL scharfer Senf
1/2 TL Salz
1 Pr. Pfeffer
1 TL Zucker
5 EL Sonnenblumenöl
2 EL weißer Balsamico

Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C/ Heißluft vorheizen. Die bunten Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in eine Auflaufform geben, mit Backpapier abdecken und für 25 Minuten in den Ofen geben. Nach Ende der Garzeit aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Die Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken und mit den Kartoffelwürfeln vorsichtig mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Einen guten Appetit wünscht
Ihnen Familie Sieber.