Küchengeheimnisse

Drillinge mit Parmesan- Kräuter- Kruste

Zutaten

Für 4 Personen

1 kg Drillinge
100 g Parmesan, gerieben
30 g Semmelbrösel
2 EL Kräuter, fein gehackt

4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Zubereitung

Die Drillinge gut waschen und halbieren. Den Parmesan mit den Semmelbröseln und Kräutern in einer Schüssel mischen. Das Ölivenöl mit dem Knoblauch und den Gewürzen in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Schnittfläche der Drillinge mit dem Öl bepinseln und in die Käse- Kräuter- Mischung tauchen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen und bei 200 C°, Ober/Unterhitze 20 bis 30 Minuten backen.

Einen guten Appetit wünscht
Ihnen Familie Sieber.